OBTENÇÃO DO ÓLEO RESINA DE FRUTOS DE PIMENTA ROSA UTILIZANDO EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
OBTENÇÃO DO ÓLEO RESINA DE FRUTOS DE PIMENTA ROSA UTILIZANDO EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM
Autores
  • Ana Flávia Arnaldi de Mello
  • Natália Stevanato
  • Camila da Silva
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/612820-obtencao-do-oleo-resina-de-frutos-de-pimenta-rosa-utilizando-extracao-assistida-por-ultrassom
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MELLO, Ana Flávia Arnaldi de; STEVANATO, Natália; SILVA, Camila da. OBTENÇÃO DO ÓLEO RESINA DE FRUTOS DE PIMENTA ROSA UTILIZANDO EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/612820-OBTENCAO-DO-OLEO-RESINA-DE-FRUTOS-DE-PIMENTA-ROSA-UTILIZANDO-EXTRACAO-ASSISTIDA-POR-ULTRASSOM. Acesso em: 19/03/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes