ANÁLISE EXPERIMENTAL DE MUFFIN DE ABÓBORA JAPONESA: CONTROLE E COM FARINHA DE CASCA DE MELÃO

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
ANÁLISE EXPERIMENTAL DE MUFFIN DE ABÓBORA JAPONESA: CONTROLE E COM FARINHA DE CASCA DE MELÃO
Autores
  • Daniela Gomes de Moura
  • Bárbara Eduarda de Laia Queiroz
  • Larissa Ferreira de Oliveira
  • Mauro Ramalho Silva
  • Tatiana Nunes Amaral
  • Michely Capobiango
  • Sabrina Alves Ramos
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/610754-analise-experimental-de-muffin-de-abobora-japonesa--controle-e-com-farinha-de-casca-de-melao
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

MOURA, Daniela Gomes de et al.. ANÁLISE EXPERIMENTAL DE MUFFIN DE ABÓBORA JAPONESA: CONTROLE E COM FARINHA DE CASCA DE MELÃO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/610754-ANALISE-EXPERIMENTAL-DE-MUFFIN-DE-ABOBORA-JAPONESA--CONTROLE-E-COM-FARINHA-DE-CASCA-DE-MELAO. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes