OBTENÇÃO DE ÁCIDOS FENÓLICOS POR MEIO DA EXTRAÇÃO POR LÍQUIDO PRESSURIZADO DAS CASCAS DE GRÃOS DE CAFÉ

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
OBTENÇÃO DE ÁCIDOS FENÓLICOS POR MEIO DA EXTRAÇÃO POR LÍQUIDO PRESSURIZADO DAS CASCAS DE GRÃOS DE CAFÉ
Autores
  • Arielli Juliane Neres Costa
  • Djéssica Tatiane Raspe
  • Camila da Silva
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/610010-obtencao-de-acidos-fenolicos-por-meio-da-extracao-por-liquido-pressurizado-das-cascas-de-graos-de-cafe
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

COSTA, Arielli Juliane Neres; RASPE, Djéssica Tatiane; SILVA, Camila da. OBTENÇÃO DE ÁCIDOS FENÓLICOS POR MEIO DA EXTRAÇÃO POR LÍQUIDO PRESSURIZADO DAS CASCAS DE GRÃOS DE CAFÉ.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/610010-OBTENCAO-DE-ACIDOS-FENOLICOS-POR-MEIO-DA-EXTRACAO-POR-LIQUIDO-PRESSURIZADO-DAS-CASCAS-DE-GRAOS-DE-CAFE. Acesso em: 20/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes