INTERAÇÃO ENTRE ALGINATO E DIFERENTES FONTES DE AMIDO EM MATRIZES DE ENCAPSULAÇÃO

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
INTERAÇÃO ENTRE ALGINATO E DIFERENTES FONTES DE AMIDO EM MATRIZES DE ENCAPSULAÇÃO
Autores
  • Karen Cristina Guedes Silva
  • Flavia Souza Almeida
  • Luiza Moraes Bagnolo
  • Ana Carla Kawazoe Sato
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/608586-interacao-entre-alginato-e-diferentes-fontes-de-amido-em-matrizes-de-encapsulacao
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Karen Cristina Guedes et al.. INTERAÇÃO ENTRE ALGINATO E DIFERENTES FONTES DE AMIDO EM MATRIZES DE ENCAPSULAÇÃO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/608586-INTERACAO-ENTRE-ALGINATO-E-DIFERENTES-FONTES-DE-AMIDO-EM-MATRIZES-DE-ENCAPSULACAO. Acesso em: 17/05/2025

Trabalho

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