CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UNIDADES PRODUTORAS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: UMA REVISÃO NARRATIVA

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

DOI
10.29327/1249981.2-10  
Título do Trabalho
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UNIDADES PRODUTORAS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: UMA REVISÃO NARRATIVA
Autores
  • Jociele Sales De Souza
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/608510-condicoes-higienico-sanitarias-em-unidades-produtoras-de-alimentacao-escolar--uma-revisao-narrativa
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SOUZA, Jociele Sales De. CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UNIDADES PRODUTORAS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: UMA REVISÃO NARRATIVA.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/608510-CONDICOES-HIGIENICO-SANITARIAS-EM-UNIDADES-PRODUTORAS-DE-ALIMENTACAO-ESCOLAR--UMA-REVISAO-NARRATIVA. Acesso em: 20/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes