QUALIDADE DE OVOS COMERCIALIZADOS EM ALGUNS ESTADOS BRASILEIROS: UMA REVISÃO

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
QUALIDADE DE OVOS COMERCIALIZADOS EM ALGUNS ESTADOS BRASILEIROS: UMA REVISÃO
Autores
  • Michelle Souza Dourado
  • Natyelle dos Santos Paranaguá
  • Suzanne De Souza Tiano Antunes
  • Dhéssica Kellen Ferreira Costa
  • Ítalo Abreu Lima
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/482277-qualidade-de-ovos-comercializados-em-alguns-estados-brasileiros--uma-revisao
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

DOURADO, Michelle Souza et al.. QUALIDADE DE OVOS COMERCIALIZADOS EM ALGUNS ESTADOS BRASILEIROS: UMA REVISÃO.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/482277-QUALIDADE-DE-OVOS-COMERCIALIZADOS-EM-ALGUNS-ESTADOS-BRASILEIROS--UMA-REVISAO. Acesso em: 09/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes