EFEITO DA ADIÇÃO DE ALGINATO DE SÓDIO EM FILMES DE PROTEINA ISOLADA DE SOJA

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
EFEITO DA ADIÇÃO DE ALGINATO DE SÓDIO EM FILMES DE PROTEINA ISOLADA DE SOJA
Autores
  • Laís Ravazzi Amado
  • Keila de Souza Silva
  • Maria Aparecida Mauro
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/482146-efeito-da-adicao-de-alginato-de-sodio-em-filmes-de-proteina-isolada-de-soja
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

AMADO, Laís Ravazzi; SILVA, Keila de Souza; MAURO, Maria Aparecida. EFEITO DA ADIÇÃO DE ALGINATO DE SÓDIO EM FILMES DE PROTEINA ISOLADA DE SOJA.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/482146-EFEITO-DA-ADICAO-DE-ALGINATO-DE-SODIO-EM-FILMES-DE-PROTEINA-ISOLADA-DE-SOJA. Acesso em: 11/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes