CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE AZEDINHA (RUMEX ACETOSA L.) SUBMETIDA AO HIDRORRESFRIAMENTO

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE AZEDINHA (RUMEX ACETOSA L.) SUBMETIDA AO HIDRORRESFRIAMENTO
Autores
  • Bianca Almada Ferreira Gomes
  • Hanna Elisia Araújo de Barros
  • Elídio Zaidine Maurício Zitha
  • Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/481838-caracteristicas-fisicas-e-quimicas-de-azedinha-(rumex-acetosa-l)-submetida-ao-hidrorresfriamento
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GOMES, Bianca Almada Ferreira et al.. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE AZEDINHA (RUMEX ACETOSA L.) SUBMETIDA AO HIDRORRESFRIAMENTO.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/481838-CARACTERISTICAS-FISICAS-E-QUIMICAS-DE-AZEDINHA-(RUMEX-ACETOSA-L)-SUBMETIDA-AO-HIDRORRESFRIAMENTO. Acesso em: 17/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes