FARINHA DE PALMA (OPUNTIA FICUS-INDICA (L.) MILLER) LIOFILIZADA APLICADA EM MASSAS ALIMENTÍCIAS TIPO TALHARIM

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-38  
Título do Trabalho
FARINHA DE PALMA (OPUNTIA FICUS-INDICA (L.) MILLER) LIOFILIZADA APLICADA EM MASSAS ALIMENTÍCIAS TIPO TALHARIM
Autores
  • Luiz Eliel Pinheiro da Silva
  • Sander Moreira Rodrigues
  • Cristiane Teles Lima
  • Nathália de Andrade Neves
  • Marcio Schmiele
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/481368-farinha-de-palma-(opuntia-ficus-indica-(l)-miller)-liofilizada-aplicada-em-massas-alimenticias-tipo-talharim
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SILVA, Luiz Eliel Pinheiro da et al.. FARINHA DE PALMA (OPUNTIA FICUS-INDICA (L.) MILLER) LIOFILIZADA APLICADA EM MASSAS ALIMENTÍCIAS TIPO TALHARIM.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/481368-FARINHA-DE-PALMA-(OPUNTIA-FICUS-INDICA-(L)-MILLER)-LIOFILIZADA-APLICADA-EM-MASSAS-ALIMENTICIAS-TIPO-TALHARIM. Acesso em: 11/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes