PRODUÇÃO ARTESANAL DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERRIL) E HORTELÃ (MENTHA CRISPATA)

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-8  
Título do Trabalho
PRODUÇÃO ARTESANAL DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERRIL) E HORTELÃ (MENTHA CRISPATA)
Autores
  • Laís Thomazoni
  • Adriele Sabrina Todero
  • Pedro Lucas Trombeta Da Silva
  • Talia Maia
  • Gabriela Mesquita Bruel
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Biotecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454745-producao-artesanal-de-fermentado-alcoolico-de-abacaxi-(ananas-comosus-(l)-merril)-e-hortela-(mentha-crispata)
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

THOMAZONI, Laís et al.. PRODUÇÃO ARTESANAL DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERRIL) E HORTELÃ (MENTHA CRISPATA).. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/454745-PRODUCAO-ARTESANAL-DE-FERMENTADO-ALCOOLICO-DE-ABACAXI-(ANANAS-COMOSUS-(L)-MERRIL)-E-HORTELA-(MENTHA-CRISPATA). Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes