EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DE GUABIJU (MYRCIANTHES PUNGENS (O. BERG) D. LEGRAND) POR MACERAÇÃO E ASSISTIDA POR ULTRASSOM

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DE GUABIJU (MYRCIANTHES PUNGENS (O. BERG) D. LEGRAND) POR MACERAÇÃO E ASSISTIDA POR ULTRASSOM
Autores
  • Vanessa Barbieri Bombana
  • Heloísa Chaves Tasca
  • Lucas Henrique do Nascimento
  • Rosicler Colet
  • Geciane Toniazzo Backes
  • Rogério Luis Cansian
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454163-extracao-de-antocianinas-da-casca-de-guabiju-(myrcianthes-pungens-(o-berg)-d-legrand)-por-maceracao-e-assistida
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BOMBANA, Vanessa Barbieri et al.. EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DE GUABIJU (MYRCIANTHES PUNGENS (O. BERG) D. LEGRAND) POR MACERAÇÃO E ASSISTIDA POR ULTRASSOM.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/454163-EXTRACAO-DE-ANTOCIANINAS-DA-CASCA-DE-GUABIJU-(MYRCIANTHES-PUNGENS-(O-BERG)-D-LEGRAND)-POR-MACERACAO-E-ASSISTIDA. Acesso em: 22/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes