DO GRÃO À XÍCARA: PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS NA PRODUÇÃO DE CAFÉ NO BRASIL

Publicado em 24/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1291-1

DOI
10.29327/sustentare-wipis-2024.1024860  
Título do Trabalho
DO GRÃO À XÍCARA: PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS NA PRODUÇÃO DE CAFÉ NO BRASIL
Autores
  • Camila Bonetti
  • Marcos Ricardo Rosa Georges
Modalidade
Artigo Completo
Área temática
Sustentabilidade nas Organizações
Data de Publicação
24/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sustentare-wipis-2024/1024860-do-grao-a-xicara--praticas-sustentaveis-na-producao-de-cafe-no-brasil
ISBN
978-65-272-1291-1
Título do Evento
SUSTENTARE & WIPIS 2024
Cidade do Evento
Campinas
Título dos Anais do Evento
Livro de Memórias do Sustentare & WIPIS
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

BONETTI, Camila; GEORGES, Marcos Ricardo Rosa. DO GRÃO À XÍCARA: PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS NA PRODUÇÃO DE CAFÉ NO BRASIL.. In: Livro de Memórias do Sustentare & WIPIS. Anais...Campinas(SP) PUC-Campinas e USP, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sustentare-wipis-2024/1024860-DO-GRAO-A-XICARA--PRATICAS-SUSTENTAVEIS-NA-PRODUCAO-DE-CAFE-NO-BRASIL. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes