REFINO DO ÓLEO DE FRITURA RESIDUAL E INCORPORAÇÃO A PRODUÇÃO DE BASES GLICERINADAS VEGANAS

Publicado em 20/03/2024 - ISBN: 978-65-272-0452-7

DOI
10.29327/sustentare-wipis-2023-311985.753107  
Título do Trabalho
REFINO DO ÓLEO DE FRITURA RESIDUAL E INCORPORAÇÃO A PRODUÇÃO DE BASES GLICERINADAS VEGANAS
Autores
  • Davi Costa Silva
  • Elídia Aparecida Vetter Ferri
  • Luana Vitória Pereira Dos Santos
  • Lucas Santos De Jesus
Modalidade
Artigo Completo
Área temática
Sustentabilidade em Suas Múltiplas Dimensões
Data de Publicação
20/03/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sustentare-wipis-2023-311985/753107-refino-do-oleo-de-fritura-residual-e-incorporacao-a-producao-de-bases-glicerinadas-veganas
ISBN
978-65-272-0452-7
Título do Evento
SUSTENTARE & WIPIS 2023
Título dos Anais do Evento
Livro de Memórias do Sustentare & WIPIS
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SILVA, Davi Costa et al.. REFINO DO ÓLEO DE FRITURA RESIDUAL E INCORPORAÇÃO A PRODUÇÃO DE BASES GLICERINADAS VEGANAS.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sustentare-wipis-2023-311985/753107-REFINO-DO-OLEO-DE-FRITURA-RESIDUAL-E-INCORPORACAO-A-PRODUCAO-DE-BASES-GLICERINADAS-VEGANAS. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes