Publicado em 02/09/2021 - ISBN: 978-65-5941-281-5
CompartilharComo citar
BRUM, ARGEMIRO LUÍS; SCHORN, Raíssa Castro; PROCHNOW, DARLAN A. P.. A COMPETITIVIDADE DA CARNE BOVINA À LUZ DO MODELO DAS CINCO FORÇAS DE PORTER: ESTUDO DE CASO EM UM FRIGORÍFICO NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL.. In: Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC). Anais...Brasília(DF) UnB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/339058-A-COMPETITIVIDADE-DA-CARNE-BOVINA-A-LUZ-DO-MODELO-DAS-CINCO-FORCAS-DE-PORTER--ESTUDO-DE-CASO-EM-UM-FRIGORIFICO-NA. Acesso em: 16/07/2025