A COMPETITIVIDADE DA CARNE BOVINA À LUZ DO MODELO DAS CINCO FORÇAS DE PORTER: ESTUDO DE CASO EM UM FRIGORÍFICO NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL

Publicado em 02/09/2021 - ISBN: 978-65-5941-281-5

DOI
10.29327/soberebpc2021.339058  
Título do Trabalho
A COMPETITIVIDADE DA CARNE BOVINA À LUZ DO MODELO DAS CINCO FORÇAS DE PORTER: ESTUDO DE CASO EM UM FRIGORÍFICO NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL
Autores
  • ARGEMIRO LUÍS BRUM
  • Raíssa Castro Schorn
  • DARLAN A. P. PROCHNOW
Modalidade
Artigo completo
Área temática
GT03. Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais
Data de Publicação
02/09/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/339058-a-competitividade-da-carne-bovina-a-luz-do-modelo-das-cinco-forcas-de-porter--estudo-de-caso-em-um-frigorifico-na
ISBN
978-65-5941-281-5
Título do Evento
59º Congresso da SOBER & 6º EBPC 2021
Título dos Anais do Evento
Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

BRUM, ARGEMIRO LUÍS; SCHORN, Raíssa Castro; PROCHNOW, DARLAN A. P.. A COMPETITIVIDADE DA CARNE BOVINA À LUZ DO MODELO DAS CINCO FORÇAS DE PORTER: ESTUDO DE CASO EM UM FRIGORÍFICO NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL.. In: Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC). Anais...Brasília(DF) UnB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/339058-A-COMPETITIVIDADE-DA-CARNE-BOVINA-A-LUZ-DO-MODELO-DAS-CINCO-FORCAS-DE-PORTER--ESTUDO-DE-CASO-EM-UM-FRIGORIFICO-NA. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes