MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL: BUSCA DE CONCEITOS NA LITERATURA

Publicado em 16/02/2022 - ISBN: 978-65-5941-578-6

Título do Trabalho
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL: BUSCA DE CONCEITOS NA LITERATURA
Autores
  • Cíntia Rocha Santos
  • Cleidivania Ferreira Batista
  • Francielle Lopes Reis
  • Camila Vieira Santos
  • Hercules Santos
  • Eliane Macedo Sobrinho Santos
Modalidade
Resumo
Área temática
Ciências Agrárias e Ambientais
Data de Publicação
16/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/snctifnmgara2021/410725-metodos-de-conservacao-de-produtos-de-origem--animal--busca-de-conceitos-na-literatura
ISBN
978-65-5941-578-6
Título do Evento
III SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO IFNMG - CAMPUS ARAÇUAÍ
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana nacional de Ciência e Tecnologia do IFNMG - Campus Araçuaí
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SANTOS, Cíntia Rocha et al.. MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL: BUSCA DE CONCEITOS NA LITERATURA.. In: Anais da Semana nacional de Ciência e Tecnologia do IFNMG - Campus Araçuaí. Anais...Araçuaí(MG) Online, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/snctifnmgara2021/410725-METODOS-DE-CONSERVACAO-DE-PRODUTOS-DE-ORIGEM--ANIMAL--BUSCA-DE-CONCEITOS-NA-LITERATURA. Acesso em: 19/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes