BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL: UMA REVISÃO DE LITERATURA

Publicado em 16/02/2022 - ISBN: 978-65-5941-578-6

Título do Trabalho
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Autores
  • Marilete Pereira Santos
  • Alex Vieira Primo
  • Hérica da Silva de Oliveira
  • Matheus Oliveira Silva
  • Hercules Santos
  • Eliane Macedo Sobrinho Santos
Modalidade
Resumo
Área temática
Ciências Agrárias e Ambientais
Data de Publicação
16/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/snctifnmgara2021/410610-boas-praticas-de-fabricacao-e-processamento-de-produtos-de-origem-animal--uma-revisao-de-literatura
ISBN
978-65-5941-578-6
Título do Evento
III SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO IFNMG - CAMPUS ARAÇUAÍ
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana nacional de Ciência e Tecnologia do IFNMG - Campus Araçuaí
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Marilete Pereira et al.. BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL: UMA REVISÃO DE LITERATURA.. In: Anais da Semana nacional de Ciência e Tecnologia do IFNMG - Campus Araçuaí. Anais...Araçuaí(MG) Online, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/snctifnmgara2021/410610-BOAS-PRATICAS-DE-FABRICACAO-E-PROCESSAMENTO-DE-PRODUTOS-DE-ORIGEM-ANIMAL--UMA-REVISAO-DE-LITERATURA. Acesso em: 25/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes