SABERES DOCENTES NECESSÁRIOS PARA O ENSINO A DISTÂNCIA EM GASTRONOMIA

Publicado em 23/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-502-1

Título do Trabalho
SABERES DOCENTES NECESSÁRIOS PARA O ENSINO A DISTÂNCIA EM GASTRONOMIA
Autores
  • Letícia Kataniwa
  • Marly Krüger de Pesce
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
GT 07 - Educação, comunicação e tecnologia
Data de Publicação
23/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sippe2021/413341-saberes-docentes-necessarios-para-o-ensino-a-distancia-em-gastronomia
ISBN
978-65-5941-502-1
Título do Evento
I SIPPE ACAFE
Cidade do Evento
Lages
Título dos Anais do Evento
Anais do SIPPE ACAFE
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

KATANIWA, Letícia; PESCE, Marly Krüger de. SABERES DOCENTES NECESSÁRIOS PARA O ENSINO A DISTÂNCIA EM GASTRONOMIA.. In: Anais do SIPPE ACAFE. Anais...Lages(SC) Universidade do Planalto Catarinense, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/SIPPE2021/413341-SABERES-DOCENTES-NECESSARIOS-PARA-O-ENSINO-A-DISTANCIA-EM-GASTRONOMIA. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes