PRODUÇÃO DE MASSA VERDE DE CAPIM-CAPIAÇU COM ADUBAÇÃO ORGÂNICA

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
PRODUÇÃO DE MASSA VERDE DE CAPIM-CAPIAÇU COM ADUBAÇÃO ORGÂNICA
Autores
  • Elora Rafaela Pereira de Souza Borges
  • Elenir Marques Da Assunção
  • Patrícia Monteiro Costa
  • Mariana Almeida Dumont
  • MARCIA VITORIA SANTOS
Modalidade
Resumos Expandidos da Pós-Graduação
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/936526-producao-de-massa-verde-de-capim-capiacu-com-adubacao-organica
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BORGES, Elora Rafaela Pereira de Souza et al.. PRODUÇÃO DE MASSA VERDE DE CAPIM-CAPIAÇU COM ADUBAÇÃO ORGÂNICA.. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/936526-PRODUCAO-DE-MASSA-VERDE-DE-CAPIM-CAPIACU-COM-ADUBACAO-ORGANICA. Acesso em: 14/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes