PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SEGURA E SAUDÁVEL EM INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA NA IMPLEMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SEGURA E SAUDÁVEL EM INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA NA IMPLEMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Autores
  • Thamires Almeida Xavier
  • Marcos Vinícius Rocha Monteiro
  • Gleyce Mendes
  • Tainara Roberta Mercês Rosário
  • Geralda Edriane Silva
  • Chrystiellen Ayana Aparecida Rodrigues
  • Pollyanna Aparecida Dias
Modalidade
Relato de Experiência de Ensino e Estágios Supervisionados
Área temática
Ciências da Saúde
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/936346-promocao-de-alimentacao-segura-e-saudavel-em-instituicao-de-longa-permanencia-para-idosos--relato-de-experiencia-
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

XAVIER, Thamires Almeida et al.. PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SEGURA E SAUDÁVEL EM INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA NA IMPLEMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/936346-PROMOCAO-DE-ALIMENTACAO-SEGURA-E-SAUDAVEL-EM-INSTITUICAO-DE-LONGA-PERMANENCIA-PARA-IDOSOS--RELATO-DE-EXPERIENCIA-. Acesso em: 17/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes