IMPLEMENTAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIAS

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
IMPLEMENTAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIAS
Autores
  • Marcos Vinícius Rocha Monteiro
  • Thamires Almeida Xavier
  • Gleyce Mendes
  • Tainara Roberta Mercês Rosário
  • Geralda Edriane Silva
  • Chrystiellen Ayana Aparecida Rodrigues
  • Pollyanna Aparecida Dias
Modalidade
Relato de Experiência de Ensino e Estágios Supervisionados
Área temática
Ciências da Saúde
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/936338-implementacao-do-manual-de-boas-praticas-de-manipulacao-de-alimentos-em-uma-instituicao-de-longa-permanencia-para
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MONTEIRO, Marcos Vinícius Rocha et al.. IMPLEMENTAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIAS.. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/936338-IMPLEMENTACAO-DO-MANUAL-DE-BOAS-PRATICAS-DE-MANIPULACAO-DE-ALIMENTOS-EM-UMA-INSTITUICAO-DE-LONGA-PERMANENCIA-PARA. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes