APLICAÇÃO DA FARINHA DESENGORDURADA DE BURITI E DA BIOMASSA DE SPIRULINA SP. EM PÃO DE FORMA

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
APLICAÇÃO DA FARINHA DESENGORDURADA DE BURITI E DA BIOMASSA DE SPIRULINA SP. EM PÃO DE FORMA
Autores
  • Rebecca Hadelle Ramos Reducino
  • Maria Laura Gomes Vieira
  • Iraní Alves Leite
  • Tatiana unes Amaral
  • Marcio Schmiele
Modalidade
Resumos Expandidos da Graduação (Ensino, Pesquisa, Extensão ou Creditação da Extensão)
Área temática
Engenharias
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/934795-aplicacao-da-farinha-desengordurada-de-buriti-e-da-biomassa-de-spirulina-sp-em-pao-de-forma
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

REDUCINO, Rebecca Hadelle Ramos et al.. APLICAÇÃO DA FARINHA DESENGORDURADA DE BURITI E DA BIOMASSA DE SPIRULINA SP. EM PÃO DE FORMA.. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/934795-APLICACAO-DA-FARINHA-DESENGORDURADA-DE-BURITI-E-DA-BIOMASSA-DE-SPIRULINA-SP-EM-PAO-DE-FORMA. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

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