CONSUMO DE LANCHES, SEGUNDO NÍVEL DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS POR ESCOLARES DA COMARCA DE DIAMANTINA

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
CONSUMO DE LANCHES, SEGUNDO NÍVEL DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS POR ESCOLARES DA COMARCA DE DIAMANTINA
Autores
  • Ângela Maria Souza Lima
  • Maria Luiza Oliveira Bonfim
  • Maristany Oliveira Lopes
  • Isabel Cristina Bento
  • Luana de Souza Carvalho
  • Larissa Silva
  • Kívia Nettlelny Baracho Aguiar
  • Giovana Gabriela Amaral De Moitinho
  • Camilly Vitória Fonseca de Castro
  • Nadja Maria Gomes Murta
  • Ana Carolina Souza Silva
  • Luciana Neri Nobre
Modalidade
Resumos Expandidos da Graduação (Ensino, Pesquisa, Extensão ou Creditação da Extensão)
Área temática
Extensão
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/932441-consumo-de-lanches-segundo-nivel-de-processamento-dos-alimentos-por-escolares-da-comarca-de-diamantina
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LIMA, Ângela Maria Souza et al.. CONSUMO DE LANCHES, SEGUNDO NÍVEL DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS POR ESCOLARES DA COMARCA DE DIAMANTINA.. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/932441-CONSUMO-DE-LANCHES-SEGUNDO-NIVEL-DE-PROCESSAMENTO-DOS-ALIMENTOS-POR-ESCOLARES-DA-COMARCA-DE-DIAMANTINA. Acesso em: 15/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes