QUALIDADE DE QUEIJOS MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NAS REGIÕES DO SERRO E DIAMANTINA – MG

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
QUALIDADE DE QUEIJOS MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NAS REGIÕES DO SERRO E DIAMANTINA – MG
Autores
  • Marcos Gabriel Silva Santos
  • Cleube Boari
  • Maria Clara de Carvalho Guimarães
  • Igor Felipe Araújo Rocha
  • Mariana Almeida Dumont
Modalidade
Resumos Expandidos da Graduação (Ensino, Pesquisa, Extensão ou Creditação da Extensão)
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/931630-qualidade-de-queijos-minas-artesanal-produzidos-nas-regioes-do-serro-e-diamantina---mg
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Marcos Gabriel Silva et al.. QUALIDADE DE QUEIJOS MINAS ARTESANAL PRODUZIDOS NAS REGIÕES DO SERRO E DIAMANTINA – MG.. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/931630-QUALIDADE-DE-QUEIJOS-MINAS-ARTESANAL-PRODUZIDOS-NAS-REGIOES-DO-SERRO-E-DIAMANTINA---MG. Acesso em: 09/11/2025

Trabalho

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