AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE HAMBÚRGUERES BOVINOS E SUÍNOS COM REDUÇÃO DE 50% NO TEOR GORDURA

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE HAMBÚRGUERES BOVINOS E SUÍNOS COM REDUÇÃO DE 50% NO TEOR GORDURA
Autores
  • Luiz Carlos Rodrigues
  • Lady Marluany Nunes da Cruz
  • Larissa Oliveira
  • Karina Vila Verde Silva
  • Bruna Néria Azevedo Gonçalves
  • Tallita Cristina Oliveira
  • Monalisa Dutra
Modalidade
Resumos Expandidos da Graduação (Ensino, Pesquisa, Extensão ou Creditação da Extensão)
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/928348-avaliacao-de-parametros-fisico-quimicos-de-hamburgueres-bovinos-e-suinos-com-reducao-de-50%25-no-teor-gordura
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RODRIGUES, Luiz Carlos et al.. AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE HAMBÚRGUERES BOVINOS E SUÍNOS COM REDUÇÃO DE 50% NO TEOR GORDURA.. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/928348-AVALIACAO-DE-PARAMETROS-FISICO-QUIMICOS-DE-HAMBURGUERES-BOVINOS-E-SUINOS-COM-REDUCAO-DE-50%25-NO-TEOR-GORDURA. Acesso em: 14/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes