ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DO CORANTE CARAMELO CLASSE II E OTIMIZAÇÃO DE PRODUÇÃO POR ANÁLISE MULTIVARIADA

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DO CORANTE CARAMELO CLASSE II E OTIMIZAÇÃO DE PRODUÇÃO POR ANÁLISE MULTIVARIADA
Autores
  • Sandra de Oliveira Silva
  • Michelle Santos Silva
  • Hugo José Martins Carvalho
  • Marcio Schmiele
  • Nathalia de Andrade Neves
Modalidade
Resumos Expandidos da Graduação (Ensino, Pesquisa, Extensão ou Creditação da Extensão)
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/925996-estudo-das-propriedades-fisico-quimicas-do-corante-caramelo-classe-ii-e-otimizacao-de-producao-por-analise-multiv
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Sandra de Oliveira et al.. ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DO CORANTE CARAMELO CLASSE II E OTIMIZAÇÃO DE PRODUÇÃO POR ANÁLISE MULTIVARIADA.. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/925996-ESTUDO-DAS-PROPRIEDADES-FISICO-QUIMICAS-DO-CORANTE-CARAMELO-CLASSE-II-E-OTIMIZACAO-DE-PRODUCAO-POR-ANALISE-MULTIV. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes