EFEITO DE SOLUÇÕES ALIMENTARES NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DE FORÇA, TENSÃO E DEFORMAÇÃO DE ELÁSTICOS ORTODÔNTICOS

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
EFEITO DE SOLUÇÕES ALIMENTARES NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DE FORÇA, TENSÃO E DEFORMAÇÃO DE ELÁSTICOS ORTODÔNTICOS
Autores
  • Anna Marina Teixeira Rodrigues Neri
  • Bruna Magalhães Simões
  • Élcio Luiz de Faria Filho
  • Fábio Figueiredo Oliveira
  • Gabriel Kennedy Barroso
  • Yure Gonçalves Gusmão
  • Carolina Carvalho de Oliveira Santos
  • Thiago Fonseca Silva
Modalidade
Resumos Expandidos da Pós-Graduação
Área temática
Ciências da Saúde
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/924592-efeito-de-solucoes-alimentares-nas-propriedades-mecanicas-de-forca-tensao-e--deformacao-de-elasticos-ortodontico
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NERI, Anna Marina Teixeira Rodrigues et al.. EFEITO DE SOLUÇÕES ALIMENTARES NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DE FORÇA, TENSÃO E DEFORMAÇÃO DE ELÁSTICOS ORTODÔNTICOS.. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/924592-EFEITO-DE-SOLUCOES-ALIMENTARES-NAS-PROPRIEDADES-MECANICAS-DE-FORCA-TENSAO-E--DEFORMACAO-DE-ELASTICOS-ORTODONTICO. Acesso em: 15/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes