DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS)

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS)
Autores
  • Maria Tereza Gomes Silva
  • Ana Luisa Costa Lopes De Oliveira
  • Talys Marçal lopes de Almeida
  • Giovanna Paula Araújo
  • Ulisses Barros de Abreu Maia
  • EMANUEL ROBERTO FARIA
Modalidade
Resumos Expandidos da Graduação (Ensino, Pesquisa, Extensão ou Creditação da Extensão)
Área temática
Engenharias
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/922916-desenvolvimento-de-cerveja-artesanal-com-adicao-de-maracuja-(passiflora-edulis)
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Maria Tereza Gomes et al.. DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS).. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/922916-DESENVOLVIMENTO-DE-CERVEJA-ARTESANAL-COM-ADICAO-DE-MARACUJA-(PASSIFLORA-EDULIS). Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes