A INTENSIDADE DO AROMA PRODUZIDO PELA FLOR DO MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA) E SUA RELAÇÃO COM A POLINIZAÇÃO

Publicado em 25/10/2024 - ISBN: 978-65-272-0794-8

Título do Trabalho
A INTENSIDADE DO AROMA PRODUZIDO PELA FLOR DO MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA) E SUA RELAÇÃO COM A POLINIZAÇÃO
Autores
  • Antonia Ana Clara do Nascimento Lima
  • Alanis Rodrigues
  • Kaylane Abreu Braga
  • Anna Abrahão
Modalidade
Comunicação Poster I SINCONBIO
Área temática
Sistemática e conservação da biodiversidade vegetal
Data de Publicação
25/10/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sinconbio/899158-a-intensidade-do-aroma-produzido-pela-flor-do-maracuja-(passiflora-edulis-f-flavicarpa)-e-sua-relacao-com-a-poli
ISBN
978-65-272-0794-8
Título do Evento
I Simpósio Nordestino de Sistemática e Conservação da Biodiversidade
Cidade do Evento
Fortaleza
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Nordestino de Sistemática e Conservação da Biodiversidade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LIMA, Antonia Ana Clara do Nascimento et al.. A INTENSIDADE DO AROMA PRODUZIDO PELA FLOR DO MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA) E SUA RELAÇÃO COM A POLINIZAÇÃO.. In: Anais do I Simpósio Nordestino de Sistemática e Conservação da Biodiversidade. Anais...Fortaleza (CE) UFC, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sinconbio/899158-A-INTENSIDADE-DO-AROMA-PRODUZIDO-PELA-FLOR-DO-MARACUJA-(PASSIFLORA-EDULIS-F-FLAVICARPA)-E-SUA-RELACAO-COM-A-POLI. Acesso em: 23/03/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes