AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGENS PRODUZIDOS NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL

Publicado em 24/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-508-3

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGENS PRODUZIDOS NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL
Autores
  • Lucas Tolio Silva
  • Natália Cristina Averbuch
  • Luana Souza Cavalcante
  • Isabel Kasper Machado
  • Juliano Garavaglia
Modalidade
Grupos de Pesquisa (GP)
Área temática
Práticas de pesquisa em Gastronomia
Data de Publicação
24/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/417444-avaliacao-da-qualidade-fisico-quimica-de-azeites-de-oliva-extra-virgens-produzidos-no-estado-do-rio-grande-do-sul
ISBN
978-65-5941-508-3
Título do Evento
1° Simpósio de Gastronomia, Ciência e Educação & 2° Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Título dos Anais do Evento
2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SILVA, Lucas Tolio et al.. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGENS PRODUZIDOS NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL.. In: 2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Rio de Janeiro(RJ) Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/417444-AVALIACAO-DA-QUALIDADE-FISICO-QUIMICA-DE-AZEITES-DE-OLIVA-EXTRA-VIRGENS-PRODUZIDOS-NO-ESTADO-DO-RIO-GRANDE-DO-SUL. Acesso em: 20/06/2024

Trabalho

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