USO DE TÉCNICAS DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA APLICADAS À TRADIÇÃO DOCEIRA DE PELOTAS

Publicado em 24/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-508-3

Título do Trabalho
USO DE TÉCNICAS DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA APLICADAS À TRADIÇÃO DOCEIRA DE PELOTAS
Autores
  • Vitoria Pivatto
  • TATIANE KUKA VALENTE GANDRA
  • Vanessa Garcia Monteiro
Modalidade
Grupos de Pesquisa (GP)
Área temática
Temas gerais
Data de Publicação
24/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/417355-uso-de-tecnicas-da-gastronomia-contemporanea-aplicadas-a-tradicao-doceira-de-pelotas
ISBN
978-65-5941-508-3
Título do Evento
1° Simpósio de Gastronomia, Ciência e Educação & 2° Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Título dos Anais do Evento
2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

PIVATTO, Vitoria; GANDRA, TATIANE KUKA VALENTE; MONTEIRO, Vanessa Garcia. USO DE TÉCNICAS DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA APLICADAS À TRADIÇÃO DOCEIRA DE PELOTAS.. In: 2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Rio de Janeiro(RJ) Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/417355-USO-DE-TECNICAS-DA-GASTRONOMIA-CONTEMPORANEA-APLICADAS-A-TRADICAO-DOCEIRA-DE-PELOTAS. Acesso em: 14/06/2024

Trabalho

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