EVASÃO NO CURSO DE GRADUAÇÃO EM GASTRONOMIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO: CONTRIBUTOS WEBERIANOS PARA A COMPREENSÃO DO FENÓMENO

Publicado em 24/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-508-3

Título do Trabalho
EVASÃO NO CURSO DE GRADUAÇÃO EM GASTRONOMIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO: CONTRIBUTOS WEBERIANOS PARA A COMPREENSÃO DO FENÓMENO
Autores
  • Ceci Santiago
Modalidade
Profissionais docentes, pesquisadores(as)
Área temática
Educação em Gastronomia
Data de Publicação
24/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/416949-evasao-no-curso-de-graduacao-em-gastronomia-da-universidade-federal-do-rio-de-janeiro--contributos-weberianos-par
ISBN
978-65-5941-508-3
Título do Evento
1° Simpósio de Gastronomia, Ciência e Educação & 2° Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Título dos Anais do Evento
2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SANTIAGO, Ceci. EVASÃO NO CURSO DE GRADUAÇÃO EM GASTRONOMIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO: CONTRIBUTOS WEBERIANOS PARA A COMPREENSÃO DO FENÓMENO.. In: 2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Rio de Janeiro(RJ) Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/416949-EVASAO-NO-CURSO-DE-GRADUACAO-EM-GASTRONOMIA-DA-UNIVERSIDADE-FEDERAL-DO-RIO-DE-JANEIRO--CONTRIBUTOS-WEBERIANOS-PAR. Acesso em: 25/06/2024

Trabalho

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