UM ESTUDO SOBRE A CULINÁRIA CANÁBICA POR MEIO DO PROGRAMA TELEVISIVO COOKING ON HIGH

Publicado em 24/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-508-3

Título do Trabalho
UM ESTUDO SOBRE A CULINÁRIA CANÁBICA POR MEIO DO PROGRAMA TELEVISIVO COOKING ON HIGH
Autores
  • Michael Baldi Maller Hermenegildo
  • Daniela Alves Minuzzo
Modalidade
Trabalho de conclusão de curso (TCC)
Área temática
Temas gerais
Data de Publicação
24/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/415160-um-estudo-sobre-a-culinaria-canabica-por-meio-do-programa-televisivo-cooking-on-high
ISBN
978-65-5941-508-3
Título do Evento
1° Simpósio de Gastronomia, Ciência e Educação & 2° Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Título dos Anais do Evento
2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

HERMENEGILDO, Michael Baldi Maller; MINUZZO, Daniela Alves. UM ESTUDO SOBRE A CULINÁRIA CANÁBICA POR MEIO DO PROGRAMA TELEVISIVO COOKING ON HIGH.. In: 2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Rio de Janeiro(RJ) Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/415160-UM-ESTUDO-SOBRE-A-CULINARIA-CANABICA-POR-MEIO-DO-PROGRAMA-TELEVISIVO-COOKING-ON-HIGH. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

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