EXTRAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DA FRAÇÃO PROTEICA DA TORTA DE BABAÇU

Publicado em 03/06/2024 - ISSN: 2526-916X

DOI
10.29327/simposio-alimentos-nutricao.807702  
Título do Trabalho
EXTRAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DA FRAÇÃO PROTEICA DA TORTA DE BABAÇU
Autores
  • Ana Clara de Figueiredo Soares
  • Eni Liudmiliza Leite Buma
  • Patricia Marques De Farias
  • Ana Elizabeth Cavalcante Fai
  • Maria Gabriela Bello Koblitz
Modalidade
Resumo
Área temática
Ciência e tecnologia dos alimentos
Data de Publicação
03/06/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simposio-alimentos-nutricao/807702-extracao-e-quantificacao-da-fracao-proteica-da-torta-de-babacu
ISSN
2526-916X
Título do Evento
VI Simpósio de Alimentos e Nutrição
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Simpósio de Alimentos e Nutrição
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SOARES, Ana Clara de Figueiredo et al.. EXTRAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DA FRAÇÃO PROTEICA DA TORTA DE BABAÇU.. In: Simpósio de Alimentos e Nutrição. Anais...Rio de Janeiro(RJ) UNIRIO, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simposio-alimentos-nutricao/807702-EXTRACAO-E-QUANTIFICACAO-DA-FRACAO-PROTEICA-DA-TORTA-DE-BABACU. Acesso em: 12/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes