VIABILIDADE DO FARELO DE SOJA (GLYCINE MAX) PARA A PRODUÇÃO DE LACASE POR MEIO DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
VIABILIDADE DO FARELO DE SOJA (GLYCINE MAX) PARA A PRODUÇÃO DE LACASE POR MEIO DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO
Autores
  • Thaís Santos Moraes Lima
  • Alexsandra Nascimento Ferreira
  • Izabella Carvalho
  • Jessica Borges
  • Charline Soares dos Santos Rolim
  • Renata Cristina Ferreira Bonomo
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Processos Agroindustriais
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/924068-viabilidade-do-farelo-de-soja-(glycine-max)-para-a-producao-de-lacase-por-meio-da-fermentacao-em-estado-solido
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LIMA, Thaís Santos Moraes et al.. VIABILIDADE DO FARELO DE SOJA (GLYCINE MAX) PARA A PRODUÇÃO DE LACASE POR MEIO DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO.. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/924068-VIABILIDADE-DO-FARELO-DE-SOJA-(GLYCINE-MAX)-PARA-A-PRODUCAO-DE-LACASE-POR-MEIO-DA-FERMENTACAO-EM-ESTADO-SOLIDO. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

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