AVALIAÇÃO DO PERFIL MICROBIOLÓGICO DE BEBIDA FERMENTADA COM GRÃOS DE QUINOA

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DO PERFIL MICROBIOLÓGICO DE BEBIDA FERMENTADA COM GRÃOS DE QUINOA
Autores
  • Antônia Cardoso Mendes De Araujo
  • Jabson Meneses Teixeira
  • Monique Silveira Ramos
  • Silvania Lopes da Silva
  • Michele Gomes da Silva
  • Nivio Batista Santana
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/924042-avaliacao-do-perfil-microbiologico-de-bebida-fermentada-com-graos-de-quinoa
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ARAUJO, Antônia Cardoso Mendes De et al.. AVALIAÇÃO DO PERFIL MICROBIOLÓGICO DE BEBIDA FERMENTADA COM GRÃOS DE QUINOA.. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/924042-AVALIACAO-DO-PERFIL-MICROBIOLOGICO-DE-BEBIDA-FERMENTADA-COM-GRAOS-DE-QUINOA. Acesso em: 10/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes