TRIAGEM DO EFEITO PREBIÓTICO DA FARINHA DE FEIJÃO BRANCO FRENTE AO MICRORGANISMO LIMOSILACTOBACILLUS REUTERI.

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
TRIAGEM DO EFEITO PREBIÓTICO DA FARINHA DE FEIJÃO BRANCO FRENTE AO MICRORGANISMO LIMOSILACTOBACILLUS REUTERI.
Autores
  • Renata De Souza Da Rocha
  • Silvania Lopes da Silva
  • Monique Silveira Ramos
  • Antônia Cardoso Mendes De Araujo
  • Nívio Batista Santana
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/923335-triagem-do-efeito-prebiotico-da-farinha-de-feijao-branco-frente-ao-microrganismo-limosilactobacillus-reuteri
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ROCHA, Renata De Souza Da et al.. TRIAGEM DO EFEITO PREBIÓTICO DA FARINHA DE FEIJÃO BRANCO FRENTE AO MICRORGANISMO LIMOSILACTOBACILLUS REUTERI... In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/923335-TRIAGEM-DO-EFEITO-PREBIOTICO-DA-FARINHA-DE-FEIJAO-BRANCO-FRENTE-AO-MICRORGANISMO-LIMOSILACTOBACILLUS-REUTERI. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

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