INVESTIGAÇÃO DE BEADS MAGNETICAS DE QUITOSANA COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO ENZIMÁTICA

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
INVESTIGAÇÃO DE BEADS MAGNETICAS DE QUITOSANA COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO ENZIMÁTICA
Autores
  • Márjorie Castro Pinto Porfirio
  • Jonathan Barbosa
  • Ester Rocha Santos
  • Jennifer Renata Brasil dos Santos
  • ALEXSANDRA NASCIMENTO FERREIRA
  • Rafael Fontan
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/923054-investigacao-de-beads-magneticas-de-quitosana-como-suporte-para-imobilizacao-enzimatica
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PORFIRIO, Márjorie Castro Pinto et al.. INVESTIGAÇÃO DE BEADS MAGNETICAS DE QUITOSANA COMO SUPORTE PARA IMOBILIZAÇÃO ENZIMÁTICA.. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/923054-INVESTIGACAO-DE-BEADS-MAGNETICAS-DE-QUITOSANA-COMO-SUPORTE-PARA-IMOBILIZACAO-ENZIMATICA. Acesso em: 10/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes