APROVEITAMENTO DA TORTA DE LICURI: EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL MULTIENZIMÁTICO

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
APROVEITAMENTO DA TORTA DE LICURI: EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL MULTIENZIMÁTICO
Autores
  • Jennifer Renata Brasil dos Santos
  • Márjorie Castro Pinto Porfirio
  • Jonathan Barbosa
  • Yara Gomes de Souza
  • Ivonea Soares
  • Rafael da Costa Ilhéu Fontan
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/923013-aproveitamento-da-torta-de-licuri--extracao-de-proteinas-e-avaliacao-do-potencial-multienzimatico
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Jennifer Renata Brasil dos et al.. APROVEITAMENTO DA TORTA DE LICURI: EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL MULTIENZIMÁTICO.. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/923013-APROVEITAMENTO-DA-TORTA-DE-LICURI--EXTRACAO-DE-PROTEINAS-E-AVALIACAO-DO-POTENCIAL-MULTIENZIMATICO. Acesso em: 08/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes