DETERMINAÇÃO DE P, MG, K, NI E CU EM AMOSTRAS COMERCIAIS DE CACAU EM PÓ DE DOIS ESTADOS BRASILEIROS POR ICP OES

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
DETERMINAÇÃO DE P, MG, K, NI E CU EM AMOSTRAS COMERCIAIS DE CACAU EM PÓ DE DOIS ESTADOS BRASILEIROS POR ICP OES
Autores
  • Mateus Barbosa Silva
  • Joane Cristina Costa Pereira
  • Herick Macedo Santos
  • Raildo Mota de Jesus
  • Danilo Junqueira Leão
  • Sibelli Passini Ferrão
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/921875-determinacao-de-p-mg-k-ni-e-cu-em-amostras-comerciais-de-cacau-em-po-de-dois-estados-brasileiros-por-icp-oes
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Mateus Barbosa et al.. DETERMINAÇÃO DE P, MG, K, NI E CU EM AMOSTRAS COMERCIAIS DE CACAU EM PÓ DE DOIS ESTADOS BRASILEIROS POR ICP OES.. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/921875-DETERMINACAO-DE-P-MG-K-NI-E-CU-EM-AMOSTRAS-COMERCIAIS-DE-CACAU-EM-PO-DE-DOIS-ESTADOS-BRASILEIROS-POR-ICP-OES. Acesso em: 10/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes