APROVEITAMENTO SUSTENTÁVEL DE RESÍDUOS DE UVA NA PRODUÇÃO DE GELEIAS ARTESANAIS: IMPACTO DOS DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCAR NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
APROVEITAMENTO SUSTENTÁVEL DE RESÍDUOS DE UVA NA PRODUÇÃO DE GELEIAS ARTESANAIS: IMPACTO DOS DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCAR NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL
Autores
  • Laísna Braga Rufino Dos Santos
  • vanessa gonçalves dos santos
  • Astor De Souza Melo Neto
  • Carla Valéria da Silva PADILHA
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/913245-aproveitamento-sustentavel-de-residuos-de-uva-na-producao-de-geleias-artesanais--impacto-dos-diferentes-tipos-de-
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Laísna Braga Rufino Dos et al.. APROVEITAMENTO SUSTENTÁVEL DE RESÍDUOS DE UVA NA PRODUÇÃO DE GELEIAS ARTESANAIS: IMPACTO DOS DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCAR NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL.. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/913245-APROVEITAMENTO-SUSTENTAVEL-DE-RESIDUOS-DE-UVA-NA-PRODUCAO-DE-GELEIAS-ARTESANAIS--IMPACTO-DOS-DIFERENTES-TIPOS-DE-. Acesso em: 14/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes