Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
O IV Simpósio da
Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (SIMPECAL) foi
realizado de forma totalmente presencial nos dias 19 e 20 de setembro de 2024
na Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - Campus de Itapetinga,
Bahia. Um evento criado pelo programa de pós-graduação e organizado a
partir do esforço de um grupo de discentes e docentes, buscando ampliar o
conhecimento nas diferentes áreas de atuação de alimentos.
Esta edição teve como tema principal
“Tecnologia e Inovação: o papel da ciência nos novos desafios da indústria
de alimentos”. O evento foi uma excelente oportunidade para aprender mais
sobre os avanços recentes na ciência e tecnologia de alimentos e como eles
estão moldando o futuro da indústria de alimentos.
Estão aqui reunidos 91 trabalhos aceitos para publicação no
evento, divididos em 4 eixos temáticos:
Ressaltamos que o conteúdo dos trabalhos são de
responsabilidade dos autores.
{{item.denominacao}} |
Responsável
Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Simpecal.uesb@gmail.com
meali@uesb.edu.br
www2.uesb.br/ppg/ppgecal
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}