EXTRAÇÃO MECÂNICA E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE OLEOS E GORDURAS VEGETAIS

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
EXTRAÇÃO MECÂNICA E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE OLEOS E GORDURAS VEGETAIS
Autores
  • Janaina Oliveira Freire
  • LUIZ FILIPE NONATO SILVA
  • Mateus Sousa Porto
  • Rafael da Costa Ilhéu Fontan
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/simpecal2021/412613-EXTRACAO-MECANICA-E-AVALIACAO-DA-QUALIDADE-DE-OLEOS-E-GORDURAS-VEGETAIS
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

FREIRE, Janaina Oliveira et al.. EXTRAÇÃO MECÂNICA E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE OLEOS E GORDURAS VEGETAIS.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/412613-EXTRACAO-MECANICA-E-AVALIACAO-DA-QUALIDADE-DE-OLEOS-E-GORDURAS-VEGETAIS. Acesso em: 25/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes