AVALIAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO NA DESNATURAÇÃO DA RICINA EM SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR ADITIVADAS COM TORTA DE MAMONA (RICINUS COMMUNIS L.)

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO NA DESNATURAÇÃO DA RICINA EM SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR ADITIVADAS COM TORTA DE MAMONA (RICINUS COMMUNIS L.)
Autores
  • Ana Clara Guimarães Carvalho
  • Acsa Santos
  • Amanda Beatriz Sales de Lima
  • Aline Cardoso Oliveira
  • Leandro Soares Santos
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/412600-avaliacao-do-processo-fermentativo-na-desnaturacao-da-ricina-em-silagem-de-cana-de-acucar-aditivadas-com-torta-de
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

CARVALHO, Ana Clara Guimarães et al.. AVALIAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO NA DESNATURAÇÃO DA RICINA EM SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR ADITIVADAS COM TORTA DE MAMONA (RICINUS COMMUNIS L.).. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/412600-AVALIACAO-DO-PROCESSO-FERMENTATIVO-NA-DESNATURACAO-DA-RICINA-EM-SILAGEM-DE-CANA-DE-ACUCAR-ADITIVADAS-COM-TORTA-DE. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes