OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM CASCA DE CACAU EM PÓ

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM CASCA DE CACAU EM PÓ
Autores
  • Acsa Santos
  • Vanessa Lopes dos Santos
  • Leandro Soares Santos
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Engenharia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/412556-otimizacao-da-extracao-de-compostos-fenolicos-em-casca-de-cacau-em-po
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SANTOS, Acsa; SANTOS, Vanessa Lopes dos; SANTOS, Leandro Soares. OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM CASCA DE CACAU EM PÓ.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/412556-OTIMIZACAO-DA-EXTRACAO-DE-COMPOSTOS-FENOLICOS-EM-CASCA-DE-CACAU-EM-PO. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes