QUANTIFICAÇÃO DE CONSTITUINTES FENÓLICOS E FLAVONOIDES DE PRÓPOLIS DE ABELHA SEM FERRÃO DE DIFERENTES REGIÕES DA BAHIA

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
QUANTIFICAÇÃO DE CONSTITUINTES FENÓLICOS E FLAVONOIDES DE PRÓPOLIS DE ABELHA SEM FERRÃO DE DIFERENTES REGIÕES DA BAHIA
Autores
  • Thinara de Freitas Oliveira
  • Acsa Santos
  • Leandro Soares Santos
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/412533-quantificacao-de-constituintes-fenolicos-e-flavonoides-de-propolis-de-abelha-sem-ferrao-de-diferentes-regioes-da-
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

OLIVEIRA, Thinara de Freitas; SANTOS, Acsa; SANTOS, Leandro Soares. QUANTIFICAÇÃO DE CONSTITUINTES FENÓLICOS E FLAVONOIDES DE PRÓPOLIS DE ABELHA SEM FERRÃO DE DIFERENTES REGIÕES DA BAHIA.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/412533-QUANTIFICACAO-DE-CONSTITUINTES-FENOLICOS-E-FLAVONOIDES-DE-PROPOLIS-DE-ABELHA-SEM-FERRAO-DE-DIFERENTES-REGIOES-DA-. Acesso em: 18/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes