BEBIDAS FERMENTADAS NÃO ALCOÓLICAS: UMA ALTERNATIVA NATURAL AO USO DE REFRIGERANTES.

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
BEBIDAS FERMENTADAS NÃO ALCOÓLICAS: UMA ALTERNATIVA NATURAL AO USO DE REFRIGERANTES.
Autores
  • Tailane Vieira Costa
  • Silvania Lopes da Silva
  • Nivio Batista Santana
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/simpecal2021/412424-BEBIDAS-FERMENTADAS-NAO-ALCOOLICAS--UMA-ALTERNATIVA-NATURAL-AO-USO-DE-REFRIGERANTES
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

COSTA, Tailane Vieira; SILVA, Silvania Lopes da; SANTANA, Nivio Batista. BEBIDAS FERMENTADAS NÃO ALCOÓLICAS: UMA ALTERNATIVA NATURAL AO USO DE REFRIGERANTES... In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/412424-BEBIDAS-FERMENTADAS-NAO-ALCOOLICAS--UMA-ALTERNATIVA-NATURAL-AO-USO-DE-REFRIGERANTES. Acesso em: 24/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes