CARACTERIZAÇÃO DE LIPASES DA CASCA DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE CAMB.)

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO DE LIPASES DA CASCA DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE CAMB.)
Autores
  • Karine Amaral dos Santos
  • Izabella de Carvalho Batista Muniz
  • Renata Cristina Ferreira Bonomo
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Engenharia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/simpecal2021/412018-CARACTERIZACAO-DE-LIPASES-DA-CASCA-DE-PEQUI-(CARYOCAR-BRASILIENSE-CAMB)
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SANTOS, Karine Amaral dos; MUNIZ, Izabella de Carvalho Batista; BONOMO, Renata Cristina Ferreira. CARACTERIZAÇÃO DE LIPASES DA CASCA DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE CAMB.).. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/412018-CARACTERIZACAO-DE-LIPASES-DA-CASCA-DE-PEQUI-(CARYOCAR-BRASILIENSE-CAMB). Acesso em: 25/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes