ESTUDO DA EFICIÊNCIA DE IMOBILIZAÇÃO DA ENZIMA LACASE EM CARVÃO ATIVADO OBTIDO DE RESÍDUO DO BENEFICIAMENTO DE CAFÉ

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
ESTUDO DA EFICIÊNCIA DE IMOBILIZAÇÃO DA ENZIMA LACASE EM CARVÃO ATIVADO OBTIDO DE RESÍDUO DO BENEFICIAMENTO DE CAFÉ
Autores
  • Jessica Borges
  • Mateus Flores
  • Priscilla Amaral
  • Alesson Lago
  • Mário Roberto Júnior
  • Cristiane Martins Veloso
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Engenharia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411932-estudo-da-eficiencia-de-imobilizacao-da-enzima-lacase-em-carvao-ativado-obtido-de-residuo-do-beneficiamento-de-ca
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BORGES, Jessica et al.. ESTUDO DA EFICIÊNCIA DE IMOBILIZAÇÃO DA ENZIMA LACASE EM CARVÃO ATIVADO OBTIDO DE RESÍDUO DO BENEFICIAMENTO DE CAFÉ.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411932-ESTUDO-DA-EFICIENCIA-DE-IMOBILIZACAO-DA-ENZIMA-LACASE-EM-CARVAO-ATIVADO-OBTIDO-DE-RESIDUO-DO-BENEFICIAMENTO-DE-CA. Acesso em: 20/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes