AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE AMOSTRAS DE MEL COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DE MINAS GERAIS E BAHIA

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE AMOSTRAS DE MEL COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DE MINAS GERAIS E BAHIA
Autores
  • Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
  • Renata De Souza Da Rocha
  • Vanessa Lopes dos Santos
  • Leandro Soares Santos
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/simpecal2021/411724-AVALIACAO-DA-QUALIDADE-DE-AMOSTRAS-DE-MEL-COMERCIALIZADAS-NOS-ESTADOS-DE-MINAS-GERAIS-E-BAHIA
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

CANGUSSU, Roberta Ribeiro da Cruz et al.. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE AMOSTRAS DE MEL COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DE MINAS GERAIS E BAHIA.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411724-AVALIACAO-DA-QUALIDADE-DE-AMOSTRAS-DE-MEL-COMERCIALIZADAS-NOS-ESTADOS-DE-MINAS-GERAIS-E-BAHIA. Acesso em: 22/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes