COMPOSIÇÃO E QUALIDADE LIPÍDICA DA CARNE DE RÃ-TOURO (LITHOBATES CATESBEIANUS)

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

DOI
10.29327/146361.1-6  
Título do Trabalho
COMPOSIÇÃO E QUALIDADE LIPÍDICA DA CARNE DE RÃ-TOURO (LITHOBATES CATESBEIANUS)
Autores
  • João Garcia Dellefrate
  • debora francielly de oliveira
  • João Paulo Fernando Mileski
  • Janaína Melati
  • Maiara Bruna Picinatto
  • Ivane Benedetti Tonial
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411154-composicao-e-qualidade-lipidica-da-carne-de-ra-touro-(lithobates-catesbeianus)
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

DELLEFRATE, João Garcia et al.. COMPOSIÇÃO E QUALIDADE LIPÍDICA DA CARNE DE RÃ-TOURO (LITHOBATES CATESBEIANUS).. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411154-COMPOSICAO-E-QUALIDADE-LIPIDICA-DA-CARNE-DE-RA-TOURO-(LITHOBATES-CATESBEIANUS). Acesso em: 18/05/2025

Trabalho

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